公司沿革
競爭優勢
色管能力
ERP流程
設計能力
環保意識
 
色管能力
專業色彩管理(Color Management System)人員
使用專業色彩管理儀器義大利BARBIERI及美國X-RITE針對本公司每台輸出機油墨特性及材料特性,每種組合各製作一個專屬的色彩描述檔(ICC Profile),同時將透射稿(如:燈片)及反射稿(如:PVC貼紙)及所有打印製作物的色彩符合ISO及PANTONE的標準以確保色彩的精準性及穩定性。
 
校色品管人員
由多個超過20年色彩經驗的校色人員做色彩精準度的把關,確保色彩的精準度與一致性能符合客戶的水準。
 
輸出品管人員
以專案的方式要求輸出人員能瞭解客戶的需求,不論在不同解析度的品質控管,及圖檔拼接、出血及特殊需求的控管上加以把關;雷射沖洗的藥水品管是相當重要的一環,會直接影響到沖印品質,每個月固定清洗沖洗機的藥水槽,每週做藥水活性的品管,以確保藥水的濃度及PH值在一定的標準內。

 

 
西北影像股份有限公司 版權所有 © Copyright 2002-2010 All Rights Reserved.
104台北市雙城街19巷21號│(02)2597-8757│交通位置