公司沿革
競爭優勢
色管能力
ERP流程
設計能力
環保意識
 
環保意識
綠色採購與企業社會責任近年來已成為各大企業與政府機關優先採購的新指標

根據資料,自2005年聯合國141個成員國家為了控制全球溫室氣體排放按「京都協議」內容,已開發國家的企業排放溫室氣體〈即CO2等6種令氣溫上升的氣體〉平均每年要減少5.2%〈以1992年為基數〉,但台灣過去十五年二氧化碳排放量成長一倍,成長率高居全球之冠;個人二氧化碳排放量居全球第三位,僅次於美國及澳洲,達到十一點九公噸,是全球個人平均排放量的三倍。這個數據勢必會讓未來台灣政府與相關機關開始大力呼籲節能減碳。而未來綠色採購將必然形成政府與企業優先採購的趨勢。綠色採購意指「在維持基本需求與產品品質之同時,降低天然資源與毒性物質的使用及降低污染廢棄物的排放,進而優先考量環境面之採購行為,亦即採購之產品對保護環境及人類健康有最小的傷害性。目前中信局政府採購也規定87%以上必須採購綠色商品,可見政府與民間都大力推行貫徹綠色商品採購的行動。

<出自EPSON DM>

本公司提供HP環保型乳膠墨水及EPSON環保型油墨墨水,搭配3M環保耗材以符合綠色採購標準。

 
西北影像股份有限公司 版權所有 © Copyright 2002-2010 All Rights Reserved.
104台北市雙城街19巷21號│(02)2597-8757│交通位置