公司沿革
競爭優勢
色管能力
ERP流程
設計能力
環保意識
 
ERP流程
後製加工品管人員
依照製作的工作訂單及施工示意圖做準確加工,同時對輸出的品質做在確認的動作,以專案分工的方式,依不同案子指定一位負責的人員,確定案件內的所有製作物是否依照客戶需求製作完成。
 
出貨寄貨人員
由統一人員出貨寄貨的動作,以便詢問貨運派送時間及流程的控管,同時確認是否在指定時間送達指定地點;各點製作物外箱均有內容物的圖像標示,方便收件人辨識。
 
施工控管流程
指派專人連絡施工人員、確認施工細項及排程的控管,並在確認雙方約定的時間及地點後寄出Microsoft Outlook提醒郵件,由於與Outlook行事曆連結,因此會在設定時間有提醒的視窗跳出,若人員的行動電話有支援行事曆同步,人員的行動電話也會依提醒時間跳出提醒訊息,確保客戶、業務及施工人員三方能做再一次的提醒,大大減少施工人員未到的情況發生。施工人員遇狀況,隨時與發包施工人員聯絡,並與業務告知同時通知客戶進行溝通。
 

創新產品提案能力

由於每個品牌都希望能與競爭對手做出差異化的廣告物或搶眼的擺設,西北也投入數百萬元的資本添購此類的設備,同時在表面處理的工法上也做足了研究;此設備的優點能將影像打印在厚度50mm以下的材料上,同時為環保的墨水;能應用的層面很廣,可將影像打印上的材質有:玻璃、壓克力、塑鋁板、磁磚、高級銀絲絨紙、炫彩紙…只要想的到的都能做打印,持續會有新的提案及工法提供窗口做聯想。
由於近年來環保議題的發酵,西北也朝綠色採購的方向為客戶思考,測試了在現有的材質表現上,也能使用綠色製作物來取代,提供貴公司在行銷上的一個訴求點。積極尋找測試降低成本的材料及作法,替貴公司節省成本,創造出最大的利潤。

 

 
西北影像股份有限公司 版權所有 © Copyright 2002-2010 All Rights Reserved.
104台北市雙城街19巷21號│(02)2597-8757│交通位置