公司沿革
競爭優勢
色管能力
ERP流程
設計能力
環保意識
 
競爭優勢

接案流程

 
操作模式

開放架櫃:確認櫃型確認Layoutà待品牌窗口確認後施工;施工前必須與品牌窗口或業務及店長做聯繫,確認安裝時間;由於一米櫃或兩米櫃須協調製作櫃子廠商完成或進場時間,以免有跑空趟或有櫃子無燈片的情況。

 
大賣場:確認櫃型(或公共區域)確認Layoutà與不同部門的課長連繫申請或由品牌業務申請,協調可進場施工的時間à施工結束後會注意整潔,並將垃圾帶回統一處理。
 
百貨通路:確認專櫃換片位置(或公共區域)確認Layoutà申請施工必須注意不同百貨公司申請及進場時間的限制à依規定時間進場施工à施工結束後注意專櫃整潔,並將垃圾帶回統一處理。
 
具附加價值專業建議

公司每年會派高階主管到美洲、歐洲及亞洲參觀展覽,得到國外技術、加工及材料的第一手資訊,提供國外廣告趨勢及方向給客戶參考,同時也尋找降低成本的耗材

 

 
西北影像股份有限公司 版權所有 © Copyright 2002-2010 All Rights Reserved.
104台北市雙城街19巷21號│(02)2597-8757│交通位置